Котики

Бутылка вина и сериал -
Вот и весь день расписал,
Устаю даже от этого...
Жизнь мёртвого поэта.
Муза только во снах,
А любовь шарит закладки в трусах.
Я впечатан в четырех стенах,
Пока она скачет на членах...
Песни для счастья сгнили,
Одной ногой жизнь в могиле.
Свежая кровь вкуснее вчерашней,
Так она чувствует себя отважней,
Нагревает ложку и экстаз,
Мне же остаётся ждать Яндекс заказ.
Не меняю событий, осталось не долго,
Потому что у кровати стоит двустволка.