Тебе понравится

Хочу целовать только тебя,
Твоя талия в моих руках,
Ты уже в мокрых трусах,
Так что садись...
 
Сейчас будет урок жизни,
Ты обнимаешь меня и даёшь,
А я ночь за ночью рядом,
Опьяняю тебя сладким ядом.
 
Покажу тебе преданность,
Нарушив целостность,
Не бойся, я буду медленно,
Глубже и глубже, влажно.
 
Твердо возьми меня за душу,
Я буду перед тобой безоружен,
Ты заслужила яркие ночи,
Открой очи, жёстче и жёстче...