не молчи

не молчи
"Не молчи!" - умоляли строки...
"Дай мне знать, не круши надежду.
Дай увидеть твои мне очи
И твой стан в прозрачной одежде.
Дай любить тебя снова и снова,
наслаждаться твоими чертами.
Я влюблённый, а это основа
В "безграничье" моих мечтаний."
Строки льются и плещут в эфире,
ожидая ответ любимой.
Одиноко встречаю осень
Я в пустой городской квартире.
В вечер тихо зайдёт прохлада
И зажгутся на небе звёзды...
Мне тебя очень много надо,
Без тебя все пустые грёзы.
За окном ветер лист кленовый
Раскачал, он сорвался с ветки
И прожилкой в проём оконный
залетел ко мне гость не редкий.
На столе самодельный виски.
На душе от него не легче....
«Не молчи!», вновь пишу записки
В искушенье желанной встречи.
 
29.08.2023