Нет причин

Что опять нахмурила брови -
Ищешь правды у отраженья?
Не встречал я причин бестолковей -
Ну морщинка. Ну в самом деле.
 
Провести ты хотела вечер
Без трагедий и постановок,
Да кривых отражений верность
Путь указывает тупиковый.
 
Я красив - у меня щетина!
Руки крепкие, плечи, ноги.
А морщины? Они для парня
Ну не поводы для тревоги!
 
Вот бы расколотить стекляшку,
Чтоб не портила впечатление.
А тупая на лбу морщинка
Не испортила настроение!
 
Для чего тебе эти дрязги?
Я и сам далеко не новый.
Вот не вижу. Что за проблема?
Но теперь уже сам взволнован.
 
Да, рассержен, ору вульгарно!
Нафига тебе эти кремы?!
Видишь вечер наш долгожданный
Омрачил неприязни демон!
 
Хочешь пальчиками разглажу
Раздраженье кривых зеркал,
Чтобы ангел твоей улыбки
По душе моей пробежал?!