Плеть

Плеть
По чистой белой, словно мрамор, нежной коже
Змеей струится черная как уголь плеть.
И ядом её жалят поцелуи, жгут огнем до дрожи
И воскрешают снова, позволяя умереть.
 
То хлесткий как шлепок, то вкрадчивый как шепот –
И плети поцелуй я принимаю вновь.
Касания кончиками пальцев, рук неспешный ропот
Внушают то, что боль – это любовь.