Твой образ

Твой образ
Я не могу никак забыть твой образ,
Тот образ, что сама я создала.
Твой взрослый, но ещё не грубый голос,
Твои бездонные красивые глаза,
 
Твою манеру мило улыбаться,
Являя ямочки на розовых щеках,
Во время разговора застесняться
И отвести в другую сторону глаза,
 
Твой взгляд, такой живой, ещё горящий,
Он острый, как у бритвы полотно,
И запах твой, таинственный, манящий,
И под щекой твоей родимое пятно.
 
Мне не забыть тебя вовек и даже дольше,
Твой образ словно высечен на камне,
И для меня ты значишь много больше,
Ты не исчезнешь в памяти тумане.