Предатель

Предатель
Кто не видел эту работу Тима Бертона, рекомендую.
А еще на просторах интернета заметила трейлер фильма. Не знаю вышел или нет в 2022. Посмотрите тоже.
Как ты мог так меня предать?
Не дождался. А ждал ли? Точно?
На вокзал не пришел встречать,
Знал меня ты уже заочно.
Disappointed. Но не тобой,
А наивностью лишь своей.
В этом мире искать любовь,
Как свой дом, словно Моисей.
Сорок лет можно так бродить
По пустыне людских сочувствий.
А в итоге кто даст попить?
В пустоте нет ничьих присутствий.
Я мечтала одной лишь быть,
Но не путай ты с одинокой.
Я могла б даже подарить
«Цветок» копией синеокой.
Я могла б, я б пошла на риск,
Но шампанского мне не надо,
Мне б тихонько да без изыск
И без всякого там обряда.
Размечтавшись, забыла я,
Безопасность не сохранила.
«В спину нож», я лежу плашмя.
Зачем верность тогда хранила?
Ты сказал: «Мне хватает шесть.
Ты седьмая. Не хватит места.
Быть в рядах-это тоже честь.
Будешь вечной теперь невестой».
22.08.23