Зов весны.

Зов весны.
Ты расчертишь ночь
Звездами для меня.
Снег прогонишь прочь,
Свежая, как заря.
 
И с утра увижу я
Цвет травы,
И уйдёт отчаянье
Будут сниться сны.
 
Полыхнет заря ранняя
Над ковром цветов,
И почувствую в пламени
Твой весенний зов.
 
Буйство красок, гармония,
В мир людской.
Будет счастья симфония
Нам с тобой.
 
И хромой походкой
Я к тебе бреду.
Вижу мир нечетко,
Как в бреду.
 
Ну и пусть, ведь опять,
Цветные сны!
Никому не отнять
Моей весны.