Вечность

Я нашла тебя в нем
Но ты не принял меня в ней.
В отражение своём
Ты увидел тень.
 
Тень прошлого,
Что была все время с нами.
Тень прошлого,
Что днями согревала.
 
Воспоминания твои
Были как метель,
Разнеслись по миру,
Забывая про тот день.
 
Не соберёшь по нитке,
Не свяжешь ты тот шарф,
А лишь костёр истлеешь
Оставив меня там.
 
Когда будет твоя свадьба
Я буду сожалеть.
Не от потерянного счастья,
А от того, что рядом нет.