Каждая женщина - богиня!

Ты знаешь? Каждая женщина - она богиня!
Если не для тебя, то для кого-то другого,
Все равно - она кого-то сна берегиня...

Каждая женщина - она так желанна,
Так долгожданна и все равно она чья-то
Глубокая, душевно-сердечная рана...

Каждая женщина - она мечта. Она - идеал!
Все равно ее всегда кому-то так не хватает, -
Тому, кто полжизни самому себе лгал...

Просто, жизнь - она... В ней все ведь бывает...
Женятся ведь не всегда - по любви,
От чего так часто оба только страдают...

Ты когда-нибудь думал об этом?
Быть может, рядом с тобою, тоже, -
                              чья-то боль и мечта.
Она, быть может, не совсем тобою любима, -
Но где-то и кем-то, точно, -
                               любима всегда!