Я так давно не улыбалась искренне...

Я так давно не улыбалась искренне,
Чтобы улыбалась душа в дуэте с телом...
И оставила смех свой истинный, -
В столовой, в классе одиннадцатом...

Взрослеть совсем не хочется, честно:
Люди кусаются больнее собак...
Признать не хочется, что все не чудесно!
Знаю, мама, прости, я - слабак...