раздумья

Мне скажи, любимая,
Чем тебя занять,
Чем мне позабавить,
Как тебя пленять?
 
Завидую Гераклу,
Энею и другим.
Были же чудовища
И сражались с ним.
 
Были тучи нечисти,
Путь известный в Ад.
Все теперь банально:
Деньги, шмотки – рад.
 
Не мужчины мамонтов,
Женщины мужчин
Загоняют стаями
В каждый магазин.
 
Девицы-красавицы
Не тужат под окном,
Вышли все в начальницы –
Думы о другом.
 
Где от боли в сердце
Раздобыть тотем?
Просто нет сюжета,
Нет свободных тем!
 
Подсказала милая:
(Какой простой ответ!) – Родители на даче… Тихо меркнет свет..!