Половина моей вины - Ghost Hounds

Раньше ходил, теперь ползком,
Говорил так раньше, словно знал о том.
Соли на раны насыпь мои.
Держался гордым я до осени.
 
Она ушла, и в том моя вина.
Наполовину в том есть моя вина.
 
Бутылку с полки снимаю я,
Само не пьется виски без меня.
Ничья мне жалость не нужна.
Помочь могла мне только лишь она.
 
Но она ушла, и в том моя вина.
Наполовину в том есть моя вина.
 
Ищу с оглядкой кого винить,
Пасьянс один я должен разложить.
Четыре стенки и потолок.
Не удержал и виноват - не смог.
 
Она ушла, и в том моя вина.
Наполовину в том есть моя вина.
 
Я на коленях молюсь, шепчу,
Боюсь услышать все, что я хочу.
Куда бежать? В пустой свой дом?
Ведь не живет она больше в нем.
 
Ведь она ушла, и в том моя вина.
Никого нет там, и в том моя вина.
Наполовину в том есть моя вина.