Последний поезд в никуда - Ghost Hounds

Фантазии на традиционную блюзовую тему.
В пустыне жарко летом,
Мягок асфальт дорог.
Не беспокоит это,
Там долго быть не мог.
 
Я проезжаю мимо,
Не развожу огня,
Я не встречаюсь с сыном,
Сына нет у меня.
 
Имя мертво, исчезло,
Не ведают его провода,
Сажусь удобно в кресло
На поезде в никуда.
 
Поезд тот последний
По расписанью отошел,
И кассир билет мне
Из брони продал, нашел.
 
Я был всегда последним
В конце очередей.
Родные ждут, поверь им,
Вези меня скорей.
 
Двенадцать женщин милых
Я по разному любил.
Хватало надолго силы.
А что я получил?
 
Сердце мое разбито,
Не вспомню имен я их.
Поезд, отвези ты
Где любимые мои.
 
Нанял фермер здешний,
Я был, как агроном,
Клал кирпичи успешно,
Чужой построил дом.
 
Мог написать бы повесть,
Как жил я в те года.
Везет последний поезд
По рельсам в никуда.
 
И никакой нет спешки,
Гудок к отправке дан.
Мне что орел, что решка -
На поезде в никуда.