Клетка

Клетка, стихи как клетка
Песни как клетка. Игра
Чёрное часто, белое редко
Время настало. Пора
Рис, гречка, макароны
Всё позади. Худоба
Кто издаёт эти лживые стоны?
Себя ненавижу. Судьба
Завтра проснусь и опять буду в норме
Снова надену носки
Мне б устоять на высокой платформе
Так высоки каблуки!