Жизнь- мгновение

Аудиозапись

Финансовые расходы
Впустую. Лекции о вреде курения
Сегодня я танцую, завтра буду лежать, как труп

Жизнь-мгновение, жизнь-мгновение

Моей вахтёрше снятся
По ночам пропуски в общежитие
Полотенце гладит
Утюгом соседка Юля

Жизнь- мгновение, жизнь- мгновение