Жёлтый почтальон

Жёлтый почтальон разносит листья
Но таким посылкам я не рад
Тот, кто получал такие письма
Никогда не возвращает их назад

Музыка играет, плёнка крутится
Сердце плачет, кровь течёт рекой
Влюбился парень, любовь жизнь ему попортила
Жёлтый почтальон тому виной

День уже не вдохновит на подвиг
Вечер серой тряпкой всё затёр
Но текут по полу капли красные
Но стекают капли до сих пор

Жёлтый почтальон стучится в окна
Жёлтый почтальон зовёт во двор
Для кого-то это стук надежды
Для кого-то смертный приговор