Любовь как последнее танго

Любовь как последнее танго
Любовь как последнее танго
в холодном лубянском подвале
С ногами, прибитыми к полу
гвоздями из жалящей стали.
 
Любовь как последнее танго,
когда мы друг к другу пришиты,
И нити так крепки и туги,
меж рёбер и лёгких обвиты.
 
Любовь как последнее танго,
приставим к вискам револьверы,
Один лишь патрон в барабане,
и выиграет тот, кто быстрее.
 
Любовь как последнее танго
у горла друг друга с ножами.
И в танце двоим очень тесно,
мы режем друг друга кусками.
 
Любовь как последнее танго
в холодном лубянском подвале
С ногами, что стерлись до кости,
пока мы с тобой танцевали.