Для тебя

Для тебя
Для тебя я готова гореть на костре,
Я согласна на казнь, не зная вины.
Для тебя я готова висеть на столбе
И качаться с петлёй у головы.
 
Для тебя я готова идти босиком
По разбитому вдребезги кем-то стеклу,
Я готова идти в мороз нагишом
И снимать лоскутами кожу свою.
 
Я готова тебе зарядить револьвер,
Готова себя застрелить сотни раз.
Готова зайти с волками в вольер,
Растерзанной быть уже не боясь.
 
Я готова в ногах молить о любви -
Хоть слово и взгляд, касание одно.
Ты разрежь, покусай, меня изорви,
Но будь со мной честен после и до.