Я сорву с себя всю свою кожу

Я сорву с себя всю свою кожу
Я сорву с себя всю свою кожу -
Она больше мне не нужна -
И к ногам твоим яростно брошу,
До костей с тобой буду честна.
 
Я хочу ощущать пыл ладоней -
Под пальцами вспыхнул пожар.
И в легких вдох заключённый
Обожжет словно плети удар.
 
Я сорву с себя всю свою кожу -
Пусть приносят касания боль -
Всё равно я люблю до дрожи.
И любить тебя дальше позволь.