Я пишу тебе

Я пишу тебе
Я часто пишу тебе ночью,
Пишу откровенно до дрожи.
От боли разорвана вклочья.
С тобой мы совсем не похожи.
 
Пишу в пустоту о тебе я.
Без цели и смысла - впустую.
Слова для тебя не жалея,
Иду за тобой я вслепую.
 
У строк моих нет адресата,
Из них не увидишь ни слова.
И сердце меж ребер зажато,
Все ждёт, что увидимся снова.
 
И дрожь до костей пробирала,
Слова растекались по венам.
И кровь себе путь пробивала
Наружу, стекала по стенам.
 
Я часто пишу тебе ночью.
Пишу, будто кожу снимаю.
Поверь, я знаю, что точно
Я помню, люблю и скучаю.