Мне бывает так одиноко...
Мне бывает так одиноко,
Что даже мало волком завыть...
Мне бывает так одиноко,
От чего даже не хочется жить...
Мне бы своего, кого-то, родного, -
Того, кто будет меня понимать.
Его, только его ожидая,
Ночами не перестаю я рыдать.
И пусть он будет лишь тенью
Или призраком томного сна...
Лишь бы утешать он умел за мгновенье
И не смел оставлять никогда...