БЕЛЯУС

Есть рядом с мысом Тарханкут
коса, где пляж красивый.
Ценители его зовут
Крымские Мальдивы.
 
Багряно-розовый закат
там вечерами чудный,
кристаллов белого песка
россыпи повсюду.
 
Блестит прозрачная вода,
в решётчатом ажуре,
невероятные цвета
бирюзы с лазурью.
 
Кто отдохнуть имеет цель
легко и утончённо,
лететь за тридевять земель
в Мале нет резона.
 
Севастополь, август 2023 г.