Боракай
Что за остров! Сплошная идиллия,
настоящий тропический рай.
Жизнь прекрасна, кому посчастливилось
посетить и познать Боракай.
Под высокими стройными пальмами
пляжи с нежным и белым песком.
Погружаясь в цвета нереальные,
здесь приятно пройтись босиком.
Облака – бестелесные гурии.
Поражая глаза красотой,
сочетается небо лазурное
с малахитовой гладью морской.
Наслаждаюсь закатом и радуюсь,
и наутро к вояжу готов.
Чтобы остров объехать под парусом,
хватит двух с половиной часов.
После ужина с морепродуктами
час хмельного веселья настал.
Все напитки в порядке как будто, и
местный ром выше всяких похвал.
Скоротечное время настойчиво,
и домой возвращаться пора,
но пока моя жизнь не закончена,
буду видеть во снах Боракай.
Калибо, ноябрь 2024 г.