Акробат

Раньше моим героем был акробат
Но акробат сорвался с тонкого каната
Теперь по свету одному мне суждено
Идти куда-то, идти куда-то
Никто не скажет как на той земле
Мне стало тяжело без акробата
И выход лишь один остался мне
Шагнуть вперёд по этому канату