пульт сознания

Пульт сознания
и сразу нет понимания,
Захват внимания
и эффект расстояния...
 
Не видишь ,не чувствуешь, не слышишь,
Почти не дышишь...
Замираешь и не чувствуешь ,
Пропускаешь и не присутствуешь...
 
За тобой следят и управлять хотят,
Пульт тобою управляет в разряд,
Есть наружный и внутренний,
Путь теперь твой -искусственный....