Опера

Мыльная опера пера,
Осенняя, рыжая пора,
Головного мозга кора,
Ждёт меня только мура...
 
Убежать от своего палача,
Еле ноги волоча,
Переиграть скрипача,
Рубить всё с плеча...
 
Пиво с таблетками и крепкий кофе в морду,
Такого не загадывают в кроссвордах,
Курение через каждые 5 минут,
Сломался мозга институт....
 
Уйти не страшно-страшнее жить,
И начинаешь всё ворошить,
Уйти уже и не дадут гипнозом,
Остаться и быть "паровозом"...