Куклы

Не унывай, нужны артисты вдвое
Пусть зал пустой 
И свет прожектора не нам
Всего лишь куклы мы
С тенями за спиною
Танцуем с нитками
Пришитыми к рукам
Концерт прошёл
Пошли скорей со мною
Ты веришь мне, а я тебя люблю
С тобой легко
Как с этой тишиною
Ковёр из звёзд я в небе постелю
Я их порвал, беги, но без оглядки
А я останусь 
Здесь служить как пёс
За мной вернутся чёрные перчатки
И унесут в театр белых слёз