Послание

На каждом кленовом листочке
Тебе напишу по две строчки:
"Люблю, очень нежно целую!
Без рук твоих очень тоскую..."
 
На каждой берёзовой ветке -
По ленте красивой расцветки.
Чтоб ты, мой любимый, заметил,
Что взгляд мой во тьме чист и светел,
 
Что каждый рассвет мне печален
Из окон пустых смежных спален.
А ты не идёшь и не пишешь,
Прости, что люблю тебя, слышишь?...