АНЕНЕРБЕ

Кровь сцежена, свеча сошла на - нет,
Плащ Фюрера остался в гардеробной,
Где духи ариев за участью загробной,
Считают в бездне: чёт - нечёт, планет.
 
В ней острый череп воина - оккультиста,
С шаром хрустальным грезит в преисподней,
Он ищет коды к формуле Господней,
Со взглядом непреклонного садиста.
 
И вновь, ихор* в пробирках и ретортах.
Шеврон СС. Колдует дух ничтожный,
Склонив свой лоб как инструмент чертёжный,
Среди толпы нахлынувших архонтов.
 
----
Ихор – это таинственное вещество алхимического происхождения, которое считается ключевым ингредиентом во многих магических и алхимических рецептах.