Утешение

Сложно нам сейчас помочь тебе, родная.
Ты поплачь, слезами боль из сердца вынь
И представь, что мы обняли, утешая.
Так бывает, так бывает, это жизнь.
В ней не уберечься от людского гнёта,
От предательства, болезней и невзгод.
И любовь порой терзает год от года.
Всё не предусмотришь в жизни наперёд.
Трудно горе пережить, мы понимаем.
Но старайся ты в несчастьях устоять.
Верь, что ангела послали мы из Рая
Принести тебе на крыльях благодать.