О тебе...

Я не прекращаю думать на минуту, лишь о той, что принесла душе покой.
Сердце распахнула, как каюту, корабля, лежавшего в глуби морской.
Одарила нежным взглядом, а затем оставила с дождём наедине.
Говорить сейчас совсем не надо, я летаю, как во сне.
Снял давно гнетущие оковы, остаются от былых утех.
Не хватает старенькой подковы, что приносит счастье и успех.
Вновь заставила поверить в чудо, хоть не верю в сказки, так давно.
Без тебя печально, худо, встретиться нам было суждено.
Растопить в груди лёд колкий, ранит он нас до сих пор.
Прошлого сломать иголки, просто выбросить, как сор.
Нет не прекращаю думать о тебе - покой моей души.
Лучше и нельзя придумать, горя, бед меня лиши!!!