не исчезнут раны

доставляет удовольствие
автомат,
пуля лечит раны,
нет пути назад
- обыскавшись счастья,
согласен спать,
только обнимать
нужно автомат,
только целовать
нужно автомат.
пуля любит смерть
и летит назад
крепко обнимать,
томно целовать
милый автомат,
отправляясь спать.
заползет в мосты
строевой тоской
добрый динамит,
воцарив покой.
на десятки лет
звёзд полночных свет
забирай в окоп,
там, где арбалет
обнимает сонных
ничьих собак,
там, где пистолет
заключает брак
с яркой и крутой,
вечно молодой
сексапильной смертью.
уходит в бой
проржавевший штык,
протыкая мрак.
сотни гнутых шпаг
поднимают флаг.
окружённый полк,
отправляясь спать,
позабыл о том,
чтобы обнимать
милый автомат.
 
нет пути назад,
не исчезнут раны.