Любви как в книгах

Любви как в книгах не бывает
Но есть реальность на двоих
Где свет луны во тьме сияет
Где рук тепло - щит от тоски
 
Любви как в книгах не бывает
Но есть дрожь в теле от чужих
Кровь в венах студнем застывает
И словно вечность длиться миг
 
Любви как в книгах не бывает
Но ты притянешь как магнит
Твой смех мне солнце заменяет
Твой взгляд мне голову кружит
 
Любви как в книгах не бывает
Но есть партнёр моей души
Который счастьем укрывает
Моим дыханьем дорожит
 
Отложим в сторону романы
В них всё не так и всё не то
Поднимем в небо по бокалу
И выпьем вместе за любовь
 
Lixana (28.08.23г.)