Когда-то ты мне казался пустым

Насильно впускаю в лёгкие дым.
Затяжка всё ближе к души основанию.
Когда-то ты мне казался пустым,
А сейчас как иллюзия, парящий на грани.
 
По сторонам раскидать полюса.
Ты "плюс" а я "минус", увы мы другие.
И тебе не зажечь меня никогда.
Друг для друга давно мы стали чужие.
 
Кругом осень дождливая,
снова без сна.
И крутить плейлист на повторе.
Пока нас с тобой, не накроют слова.
Убегаю из плена, но буду в неволе.
 
Ветер скажет тебе одеялом пустым,
Что не быть нам "и в горе и в радости"
Ты для меня когда-то казался пустым,
А теперь ты знаешь все мои слабости.
 
Lixana (14.09.2022г)