Любовь жива, пока...
Любовь живёт, пока живы касания
Пока глаза горят и скачет пульс
Не сдерживают губы их признания
И мир внутри сам прорывает путь
Любовь живёт, пока живо безумие
Что делит всех живущих пополам
Одни приверженцы бездушия
Другие сердце прячут по мирам
Любовь живёт, пока живы объятия
И руки трепетно, отчаянно дрожат
Они скрывают нас от угасания
И дарят самый сладкий аромат
Любовь живёт, но так порой случается
Что гаснет свет и наступает тьма
Что звёзды в небе гулко растворяются
И кто-то свыше меняет полюса
Жива любовь? Ты хочешь прикоснуться?
К моей истерзанной, потерянной душе.
Я знаю, нам в мгновения не вернуться
Что отзывались радостью во мне
Любовь мертва, пока в ней нет старания
Пока в ней каждый думает о том,
Что не к чему нам эти истязания
Что я итак смогу прожить потом
Не оживить её и сердце не утешить
Не надо громких слов, всё в тишину
И не к чему свои надежды тешить
Что всё ещё не катится ко дну...
Lixana 20.09.2024 г.