Когда

Когда все перебесятся-настанет гармония,
Совесть , если будет-уйдёт беззаконие...
Миром правит Бог-
- Он не убог...
 
Исцелял Иисус прикосновением,
Как программа обновлением,
Ищем ходы за поколением,
Испепеляемся стремлением...
 
Вычурно скажут и поднесут,
Каждому Бог отмерил свой суд,
И волею не болен,
Болен тюрьмой,
Иисус я иду за тобой....