Омут

Омут
Я хочу нырнуть в тебя как в омут,
Утонуть и с головою погрузиться.
Пусть одежда, волосы промокнут,
Я тобой уже успела заразиться.
 
Я хочу нырнуть в пучины бездну,
Наполняя свои лёгкие тобою.
Я под водной гладью в миг исчезну,
Опьяняемая темною водою.
 
Я хочу нырнуть и не вернуться,
Поглощённая опасной глубиною.
Я до дна хочу тобою захлебнуться,
Мрачных вод объята тишиною.