"Шагал лабрадор" (28.08.2023)

"Шагал лабрадор" (28.08.2023)
Шагал Лабрадор
Куда-то с рассветом,
Был бодр он и скор,
Задумчив при этом.
 
Размером с аршин,
Хвостом всё крутил он,
И солнце с вершин
На морду светило.
 
И следом мы шли,
Прогулку вершили,
Улыбки несли,
Совсем не спешили.
 
Заметили пс,
Что был белоснежным;
Собачья краса
Сразила поспешно.
 
А с моря дул бриз,
Песок нагревался.
И тут нам сюрприз
Нежданно достался!
 
Собачья стряпня
Асфальт застелила.
"Хорошего дня!" –
Собачка завыла.
 
Вот это презент!
Мы переступили.
"Собака-агент!" –
Сердца завопили.
 
Оставила след
И призраком скрылась.
Похоже на бред,
Но так всё случилось...