Грозовое эхо

Грозовое эхо
Гремит, литаврами звеня,
Небесный духовой оркестр,
Из тучи рваной торопясь
Разверзнуть грозовой реестр.
 
Сплошным потоком пенных брызг
Сливает небо тонны гнева
И зеркалами разлились
Три линзы, отразивших небо.
 
Рокочет, рассыпаясь эхом
Над этажами теремов,
Обтрёпанные туч прорехи
Сшивает грозовым дождём.
 
Конкурс "Эхо" 35/40