Осень к нам идет

Вот уже и лето на закате.
Ночи стали чаще холодны.
И цветы в какой-то белой вате
Семена укрыли до весны.
 
Птичьи стаи в поле разгалделись,
Комары не водят хоровод.
На рябине гроздья закраснелись,
Это значит – осень к нам идет!
25.08.2023.