Но нельзя ведь прожить иначе…

Жизнь у всех у нас очень разная…
Так с рождения нам дано.
Не бывает она прекрасною,
Как показывают в кино…
 
Очень много ты делать будешь,
Чтобы жить хоть слегка богаче.
О свободе души позабудешь…
Но нельзя ведь прожить иначе…
 
А когда и мечтать перестанешь
Да на все наплевать решишь,
Алкашом, наркоманом станешь,
Пред собой и людьми согрешишь…
17.08.2023