Кошачий корм

Денег у меня тогда ещё не было
А кот просил и просил кошачий корм
Пошёл брать в долг у друзей
Друзья сказали:"Чтоб обязательно вернул потом"
Была осень, и мне было холодно
Обветрил губы, пришёл домой, мазью намазал, вроде норм
Кот был доволен, а мне было приятно
И мы вместе сидели под одним окном
Он всё восхищался жёлтыми листьями
А я ещё долго сидел с закрытым ртом