УХОДИТ ЛЕТО ОТ НАС /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

У*тренний туман укутал город.
Х*олод, сырость чувствую с утра..
О*сень очень близко, у порога.
Д*обрая закончилась пора,
И* тепла уже не стоит ждать.
Т*олько вряд ли стоит унывать:
Л*ето повторится бабьим летом!
Е*сли в небе снова синева
Т*рон для солнца в облаках построит,
О*сень лету предоставит трон свой.
О*чень будем рады мы теплу.
Т*оропить не будем бабье лето.
Н*авестим разок цветущий луг...
А* сегодня сенокос последний
С*косит все цветы -- печаль поэтам.
 
27-28 августа 2023 г..