Мысли по поводу

Срывая одеянья чехарды,
определяя истинность цели…
… склепы глухой пустоты
в кружеве скрипичной трели
 
куда с державы не махни,
везде, по факту, лучше…
на что пятою ни ступи,
везде тебя защучат
 
… а где-то широкий Гудзон,
шикарное где-то бунгало…
… у нас же и сливки в бидон,
и в банки - с прорезью сало…
 
в вихре будничных хлопот,
не прибегая к нигилизму,
никак «товарищ» не пробьёт
дорогу к коммунизму.