Совсем другое лето (2)

Совсем другое лето.
Я посреди моста.
Да ничего и нету,
И истина проста.
В домиках по свету.
Где-то уже спят.
Совсем другое лето
Подчистило ребят.
 
Я гораздо старше.
Кто куда идёт.
И часто очень страшно
Думать наперёд.
 
Совсем другое лето.
Мне не хватает сил.
Мы старше – и за это
Нами правит мир.
 
(03.04.2023)
(с) Ольга Неферченко