Уставший зритель заезженной рекламы

Уставший зритель заезженной рекламы
Слушает, что в этот раз купить.
Они ж, не видя собственных изъянов,
В открытую советуют как жить.
 
А им видней: они под потолком
Или вообще на крыше гаража.
Они твердят о том, твердят о сём –
Ты делаешь неосторожный шаг.
 
Ведь им видней, они, наверно, правы.
А что пойдёт не так, им это предъявлю.
Кому? Остались только грязные канавы
Да ветер ледяной, качающий петлю.
 
(28.03.2023)
(с) Ольга Неферченко