Я стояла, смотрела на лужи

Я стояла, смотрела на лужи,
Кучку снега и пару следов.
Вроде вовсе никто и не нужен,
Только несколько лишних часов,
Чтобы просто смотреть в эти лужи,
Чтобы в них отражалась луна,
Чтобы вовсе никто не был нужен,
Чтоб понять, что пока не одна.
 
(27.03.2023)
(с) Ольга Неферченко