Скоро, скоро День Рожденья ( 1 сентября

Скоро, скоро День Рожденья ( 1 сентября
Скоро, скоро День Рожденья
Самый лучший праздник мой
Все подарки угощенья
Принимай с душой
Чтобы жизнь лилась, как сказкой
И без бед вся жизнь прошла
Чтобы снова я счастливой
Оставалась навсегда.