Мечта...
Парить орлом за облаками
Взлететь повыше белых гор,
Взойти зелёными ростками
Мечтал всю жизнь я до сих пор.
Сейчас,увы мечтаю редко
За бытом некогда мечтать,
Всё бегаю как белка в клетке
Орлом то некогда летать.
12.45
28.02.2014